Последнее обновление: Август 23, 2014 в 1:23 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Свежие комментарии

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Юрий: Первый раз слышу про прямую зависимость интеллекта от алкоголя. Я бы связал это со сложностью адаптации умного...
  • karen filoyan: xren kupish nastoyaschee vino i armyanskoe i gruzinskoe …
  • Hailey: За статью огромная благодарность, все по делу.
  • Иван: Считаю, что нет ничего неразрешимого, хотя и бытует мнение что алкоголизм победить нельзя.. Но его нужно хотя...
  • Наталья: Я писала эту статью в прошлом году. Это лето 2014 года было ужасным для меня и всех жителей Донбасса....

Коньяк армянский — это популярный благородный напиток, который производят в Армении. Слово «коньяк» имеет французские корни. Ведь именно граждане этой страны первыми стали готовить ароматный и крепкий напиток с богатым вкусом. Коньяк армянский: история и основные периоды развития Данный алкоголь имеет давнюю историю и несколько версий происхождения. Существует легенда, что во время потопа Ноев ковчег […]

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

27 Декабрь 2012 · Алкоголь зло

Пиво — слабоалкогольный напиток, который получают вследствие брожения солодового сусла с помощью специальных пивных дрожжей, и обычно с добавлением хмеля. Пиво — популярный алкогольный продукт, пользующийся большим спросом во всем мире. Несмотря на популярность данного напитка, на его большой спрос, и изысканный вкус, у пива есть и отрицательные качества, и в частности это пивной алкоголизм. […]

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки

Метки записей
тарасун зерно русский напиток квас хлебный наливка вермут абсент сидр японский алкоголь вина виски шотландский армянский коньяк виски коньяк Курвуазье французские вина мескаль чешское пиво водка благородный напиток граппа самогон АЛКОГОЛЬ чача игристые вина квас джин-тоник игристое вино венгерские вина ангостура виски бурбон пиво ликер кальвадос рецепт алкогольный напиток кава алкоголизм методы грог саке глинтвейн солод Мартини крымские вина пульке агава бразильский алкоголь немецкое пиво кагор биттер русский квас арманьяк мадера коньяк христианство ракия алкогольная зависимость церковное вино рецепты пунша арак порошковое пиво ламбруско ром алкоголь победим медовуха крепкое вино мартель хорошее виски молдавские вина Реми Мартин детский алкоголизм пивной алкоголизм риоха ликеры Самбука Чинзано текила мед хмельной пиво напиток китайский алкоголь интеллект ВИНО Лимончелло ликер винный спирт известные люди вина Испании болгарские вина Наполеон метакса ислам лечение алкоголизма Азербайджанские вина напиток джин кумыс греческие вина полынь кампари туйон греческий коньяк херес тест буддизм рецепты кваса коктейль мохито горилка праздник чилийские вина напиток ром белые вина грузинские вина кашаса красные вина украинская водка пьянство хеннесси профилактика ром бакарди джин напиток маотай порошковое вино виски ирландский пиво Хейнекен виски Джек Дэниэлс токай "777" пунш портвейн
29 Сентябрь 2012

О сайте

Опубликовал .
о сайте pens2009.ru

о сайте pens2009

Сайт Pens2009.ru создан в сентябре 2012 года. Тематика сайта посвящена старой как мир проблеме: потребление или не потребление алкоголя в широком смысле этого термина. Алкоголь-это благо или зло ? На страницах сайта я постараюсь по мере своих скромных сил, знаний и опыта, а также используя всевозможные исторические, статистические и жизненные примеры осветить эту тему. Мне эта тема интересна самому и я надеюсь узнать о ней гораздо больше от неравнодушных людей. Может это поможет другим людям не совершить ошибок ,которые совершил я. Надеюсь на принятие участия в обсуждении алкогольной темы всех заинтересованных людей, которые могут рассказать какой-то конкретный случай или описать жизненную ситуацию, которая произошла с ними или их знакомыми из-за употребления алкоголя. Мне и читателям будет интересно узнать мнение людей по разному относящихся к употреблению вина, водки, коньяка, пива и  другого богатого алкогольного ассортимента.

Алкоголь в меру добро

День Моряка и отпуск Деда

Теперь расскажу немного о себе. Зовут меня Виктор, мне 62 года, работающий пенсионер. Вот некоторые биографические моменты связанные каким-то образом с алкоголем. Первое знакомство с алкоголем, мне 10 лет, праздник 2 Мая, наливка на проходящей мимо по улице свадьбе. Вторая встреча-выпускной вечер в 10 классе. Служба в армии-знакомство со спиртом. Дембель, встреча с друзьями и алкоголем. Затем эти встречи становятся чаще и со временем достаточно регулярными. Женитьба, рождение сына. Живем все скромно, но весело. Пьёт практически вся страна. Сначала пьём вина сухие: саэро, имерули /62 копейки бутылка 0,5 литра/, рислинг, белое донское ,креплённые типа портвейн: агдам, аргвета, хирса, 13-й, 15-й ………… В 1976-1977 годах вино заканчивается / всё применительно к г. Ростову-на-Дону/ и все мы постепенно начинаем пить водку. Появляется много низко пробных вин: лучистое, волжское, аромат степи, яблочное…… Начинается Перестройка. Водка и вино по талонам, громадные очереди. Выживаем.Алкоголь и работа не совместимы.

Развал СССР. Алкоголь в Россию везут со всего мира. Знакомимся с новыми алкогольными напитками: сангрия, море ликёров, виски, текила / большая часть всего этого производится в Польше или Чалтыре/. Не все, но переживаем и этот период. Теперь можно купить практически любой алкогольный напиток /при наличии достаточного количества денежных средств/ из Франции, Испании, Чили, Китая….  Начинается массовая рекламная компания потребления пива. Ну пиво мы и так всё это время пили: жигулёвское, бархатное – другого разливного пива не было. Появляется огромное количество сортов пива. Хочется добавить, что всё это время я и мои друзья уничтожали стратегические запасы алкоголя. Работал, учился, воспитывал детей. Карьерному росту должного внимания не уделял: 6-й разряд слесаря по КИПиА, инженер-электрик, сейчас мастер участка. Конечно алкоголь не способствует карьерному росту, можете мне поверить.

Алкоголь не совместим с работой.

К 60 годам организм стал всё чаще намекать, что надо сбавлять обороты и заканчивать над ним эксперименты. Начинается переход на сухие вина. В настоящее время изредка употребляю 50-70 грамм коньяка или 300-400 грамм сухого красного вина /обычно каберне/ С женой прожили уже почти 42 года, но это уже другая история. Вот такая моя краткая алкогольная биография Всегда буду рад услышать мнение и истории людей об их отношении к алкоголю и случаи из их жизни. Расcкажу и о негативных моментах своей жизни связанных с алкоголем.

До встречи !

E-mail: komrad.anpilogov@yandex.ru

strong

/strong

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


АЛКОГОЛЬ-БЛАГО ИЛИ ЗЛО ?
Запрещено вино, но есть четыре «но» Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино. При соблюдении сих четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено. Омар Хайям / о вине /

статистика Rambler

Видео

Избранное видео

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Счетчик

Статистика сайта